Subventions aux agriculteurs

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Un financement régional pour l’accompagnement de la mise en marché des productions alimentaires régionales.
La subvention mise en marché des productions alimentaires agricoles vise à financer des études de marché et des investissements relatifs à la création ou à l’aménagement de locaux de transformation, de points de vente individuels ou collectifs de produits fermiers y compris l’amélioration des lieux de stockage pour les AMAP et les Drive Fermiers.
Cette aide finance, pour des projets en phase d’émergence jusqu’à 5 000€ avec un taux d’aide maximum représentant 50% du montant total du projet, et pour des projets en phase d’investissement jusqu’à 300 000€ correspondant de 25% à 40% du montant total du projet en fonction des différentes majorations (Zone de montagne, JA, magasin de vente collectifs avec au moins 5 exploitations).

Pour des renseignements supplémentaires : contactez Rachel LAURENT chargée de mission Innovation au sein de la FR Cuma Grand Est au 06 24 35 87 39 ou par mail à l’adresse suivant rachel.laurent@cuma.fr

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